Brezeln und süße Teilchen aus der Schaubäckerei in Halle 3.2 zum Frühstück, Grüne Soße mit Ei und Kartoffeln aus Hessen in Halle 6.2 zum Mittagessen, Ostseeperlen mit Sahne aus Mecklenburg-Vorpommern aus Halle 5.2 zum Kaffee und Elch-Burger aus Schweden in Halle 8.2 zum Abendessen – wenn unsere Besucherinnen und Besucher den ganzen Tag auf der Grünen Woche verbringen, finden sie jederzeit eine köstliche Leckerei zum Essen.
Snackige Informationen für den Kopf gibt es dazu noch beim Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaf in Halle 23a, in der Halle 27 beim Bundesumweltministerium oder beim Bundesministerium für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung in Halle 7.2c.
Ausblick für Donnerstag, 23. Januar 2025
11:30 Uhr, Halle 27: Meerwirtschaft mit Mehrwert: Nordic Seafarm kocht mit Mori
12:15 Uhr, Halle 3.2: Quiz mit den Agrarscouts
13:00 Uhr, Halle 5.2: Pflaumenkönigin Nina I. stellt sich und die Stromberger Pflaume vor
15:00 Uhr, Halle 3.2: Genome Editing in der Landwirtschaft
15:25 Uhr, Halle 26c: European Wilderness Society
17:00 Uhr, Halle 27: "Stärken, was alle stärkt" Verbraucherschutz im Supermarkt